di Francesco Oliva di giovedì 10 dicembre 2020

Europa League : Il Milan è primo nel girone

europa league
Il Milan, già classificato, batte lo Sparta (0-1) a Praga. Con la contemporanea sconfitta del Lille a Glasgow arriva anche il primo posto del girone H. Pioli schiera una squadra giovane con un baby attacco composta da Maldini jr., Hauge e Colombo. Dopo una prima opportunità ceca con Polidar (8 '), Hauge (23 ') sblocca la partita con una preziosa azione personale che si conclude con un angolo. Prima dell'intervallo Heca salva Castillejo Nella ripresa lo Sparta, vicino al gol con Krejci, espelle Plechaty al 77 '.

Nonostante la grande rotazione e i quattro anni 2000 di Pioli nella formazione titolare, il Milan conquista anche Praga e conquista il primo posto nel Gruppo H (Lille sconfitto dal Celtic). Partita ben giocata dai rossoneri che hanno sbloccato il match grazie ad una bella azione individuale di Hauge e poi hanno gestito facilmente il vantaggio grazie all'espulsione di Plechaty per un grave fallo su Leao